Pasta Stagionale

ANOLINI

con robiola  e borragine ligure 

CAPRESI

con mozzarella di bufala, scamorza affumicata e ricotta fresca

CONCHIGLIE

con gamberi e zucchine

PANSOTTI PORTOFINO

con ricotta mascarponata e basilico fresco

RAVIOLI AI CARCIOFI

SONO IN VACANZA !!

RAVIOLI AI FUNGHI

da settembre a ottobre.

SONO IN VACANZA !!

ai carciofi trifolati o

ai funghi porcini

RAVIOLI “Primo Sole”

formaggi magri, scorzetta di agrumi e finocchietto selvatico

RAVIOLI DI ASPARAGI

con asparagi, zafferano e maggiorana fresca

RAVIOLI ROSSI

con il radicchio rosso tagliato al coltello e la sfoglia al pomodoro.

SONO IN VACANZA !!

TONDELLI con ZUCCHINE e MENTA

primavera e estate

© 2017, Via San Secondo 69 - 10128 Torino - Tel. 011.591360 / Fax 011.599828 - info@pastificiobolognese.it - P.Iva 08520660013.
Tutte le immagini sono coperte da © Elena Muzzarelli.

La nostra Pasta