Pasta Stagionale

ANOLINI

con robiola  e borragine ligure 

CAPRESI

con mozzarella di bufala, scamorza affumicata e ricotta fresca

CONCHIGLIE

con gamberi e zucchine

PANSOTTI PORTOFINO

con ricotta mascarponata e basilico fresco.

SONO IN VACANZA !

RAVIOLI AGLI AGRUMI

con formaggi magri, scorzetta di limone e arancia e finocchietto selvatico.

 

RAVIOLI DI ASPARAGI

con asparagi, zafferano e maggiorana fresca.

SONO IN VACANZA !

RAVIOLI DI CARCIOFI

trifolati e ricotta fresca e Parmigiano Reggiano.

SONO IN VACANZA !

RAVIOLI ROSSI

con radicchio rosso tagliato al coltello e speck.

 

TONDELLI con ZUCCHINE e MENTA

primavera e estate.

SONO IN VACANZA !

© 2017, Via San Secondo 69 - 10128 Torino - Tel. 011.591360 / Fax 011.599828 - info@pastificiobolognese.it - P.Iva 08520660013.
Tutte le immagini sono coperte da © Elena Muzzarelli.

La nostra Pasta