News

Menù di Halloween 2018

Menù Autunno 2018

Menù dell'estate 2018. Specialità paste ripiene

6 ottobre Golf Club Cherasco. Cooking challenge cup. Alida Gotta cucinerà le nostre mimose bianche e i torciglioni trafilati al bronzo.

Golf e alta cucina è un binomio vincente. La Cooking challenge Cup nasce proprio con l’obiettivo di coniugare sport e cibo. Maurizio Rosazza Prin sfiderà in uno showcooking aperto al pubblico Alida Gotta, la giovane finalista di Masterchef 5, che cucinerà le nostre mimose bianche e i torciglioni trafilati al bronzo.


Golfpiu

Imma Ferraro, chef napoletana d'origine e torinese d'adozione presenterà a DEGUSTANDO il Raviolo TO.NÀ allo Scarpariello del Pastificio Bolognese

TOR.NA

DIECI CHEF TRA ARTE E FUTURO. Ex borsa Valori. Sabato 9 giugno 2018

CUORICINI ROSSI Festa dela Mamma. Domenica 13 Maggio

© 2017, Via San Secondo 69 - 10128 Torino - Tel. 011.591360 / Fax 011.599828 - info@pastificiobolognese.it - P.Iva 08520660013.
Tutte le immagini sono coperte da © Elena Muzzarelli.

La nostra Pasta