News

Menù dell'estate 2018. Specialità paste ripiene

Menù di Primavera 2018

PER UN PUGNO DI CACAO. l pastificio sarà presente con i Tonnarelli prodotti con di cacao Rosso Venezuelano di Guido Castagna e conditi alla Cacio e Pepe.

Faremo un impasto con il cacao con una percentuale del 10 per cento. Adotteremo la  lavorazione artigianale della trafillatura al bronzo per dare porosità e rugosità alla pasta così la superficie ruvida permetterà al sugo di essere ben trattenuto.
Ogni singola forchettata sarà un trionfo di sapori.

 GUIDO CASTAGNA 

DIECI CHEF TRA ARTE E FUTURO. Ex borsa Valori. Sabato 9 giugno 2018

CUORICINI ROSSI Festa dela Mamma. Domenica 13 Maggio

DIECI CHEF A TEATRO 22 marzo 2018. Lo chef Stefano Sforza presenterà una nostra pasta trafilata al bronzo, il mezzo sedano.

Menù di Pasqua 2018 . Paste corte trafilate a bronzo

© 2017, Via San Secondo 69 - 10128 Torino - Tel. 011.591360 / Fax 011.599828 - info@pastificiobolognese.it - P.Iva 08520660013.
Tutte le immagini sono coperte da © Elena Muzzarelli.

La nostra Pasta