News

DEGUSTANDO POP. Giovedì 25 ottobre Galleria Umberto 1 Torino

Menù di Halloween 2018

Menù Autunno 2018

Siamo presenti nell'edizione 2019 de IL GLOSSARIO di Paolo Massobrio.

Maestri del Gusto 2019/2020

Lunedì 17 settembre 2018, presso il Centro Congressi Torino Incontra, si è svolta la premiazione delle aziende che hanno ottenuto il riconoscimento Maestri del Gusto 2019/2020. Il Pastificio Bolognese è tra le 209 aziende del territorio torinese degne di rappresentare con successo la preziosa tradizione del territorio.

Maestri del Gusto

6 ottobre Golf Club Cherasco. Cooking challenge cup. Alida Gotta cucinerà le nostre mimose bianche e i torciglioni trafilati al bronzo.

Golf e alta cucina è un binomio vincente. La Cooking challenge Cup nasce proprio con l’obiettivo di coniugare sport e cibo. Maurizio Rosazza Prin sfiderà in uno showcooking aperto al pubblico Alida Gotta, la giovane finalista di Masterchef 5, che cucinerà le nostre mimose bianche e i torciglioni trafilati al bronzo.


Golfpiu

Imma Ferraro, chef napoletana d'origine e torinese d'adozione presenterà a DEGUSTANDO il Raviolo TO.NÀ allo Scarpariello del Pastificio Bolognese

TOR.NA

© 2017, Via San Secondo 69 - 10128 Torino - Tel. 011.591360 / Fax 011.599828 - info@pastificiobolognese.it - P.Iva 08520660013.
Tutte le immagini sono coperte da © Elena Muzzarelli.

La nostra Pasta