News

12 Chef per i 12 anni di Eataly Lingotto - Giovedì 24 gennaio 2019 - Chef Andrea Larossa con i ravioli di pane del Pastificio Bolognese, cipolla e Grana Padano.

Pasta fresca senza glutine: tajarin, tagliatelle, gnocchi, ravioli di magro, ravioli di carne gluten free. Da oggi la puoi trovare al Pastificio Bolognese Muzzarelli dal 1949 in Via S. Secondo 69 a Torino.

La pasta senza glutine realizzata in un laboratorio certificato, disponibile congelata in pratiche vaschette.

Menù di Natale 2018. Vi aspettiamo in Via San Secondo 69 Torino

Cioccolatò 2018. Gnoccolatini al burro di montagna e mezze penne al cacao cacio e pepe del Pastificio Bolognese.

Per il Natale torna TORINOXXL, il gioco da tavola ispirato alla città e ci siamo anche noi con la pedina dell'agnolotto. Vieni in Via San Secondo 69 ad acquistarlo.

DIECI CHEF al castello di Guarene. Lo chef Andrea Larossa e i torciglioni di castagne del Pastificio Bolognese Muzzarelli a Torino dal 1949

Il Pastificio Bolognese, Muzzarelli a Torino dal 1949 vi propone tante idee buone per la tua tavola! Natale 2018 proposte gastronomia.

© 2017, Via San Secondo 69 - 10128 Torino - Tel. 011.591360 / Fax 011.599828 - info@pastificiobolognese.it - P.Iva 08520660013.
Tutte le immagini sono coperte da © Elena Muzzarelli.

La nostra Pasta