News

ROYAL PARK 16 SETTEMBRE 2013

Fondazione Vialli e Mauro GOLF CUP X edizione

Il Pastificio Bolognese sostiene questa serata benefica

 

UNA SQUADRA VINCENTE

 

Per la realizzazione dell'evento, ma soprattutto per il raggiungimento dei suoi obiettivi, fondamentale il sostegno della R.F. Celada spa, per il terzo anno consecutivo Main Partner della manifestazione. Insieme agli amici Guido e Mila Celada tornano sul green anche gli Official Partner: Breitling; Erg; H19  e Presezzi Extrusion spa affiancati dagli Hole Partner: Amen-Augusta De Carolis; Serafino Consoli-That's Wow Jewels; Isaia Napoli; Mcnamara Lifecheck Center e Raimondi Hand Made In Italy Shoes.
La diciannovesima buca è composta anche da tutte le aziende che hanno accettato l’invito a prendere posto nella lotta al Cancro e alla SLA offrendo ognuno il proprio prezioso contributo: Cacao Cafe'; Ceres; Contas Hdi Assicurazioni; Bresaole Del Zoppo Srl;Euphon Communication; Follador; Gruppo Input-Unicom; Italsinergie Srl; Jolly Tour Autoservizi; Mazzer Traslochi Srl; Pastificio Bolognese; Gelati Pepino; Royal Break; T18  Scelti Dal Sole; Ron Zacapa. Infine, un sentito ringraziamento per i Media Partner: Sky Sport, sempre presente al fianco della Fondazione, insieme a 

 

Tuttosport; Golf Today e La Repubblica.it, ormai veterani della Vialli e Mauro Golf Cup.

 

APERIBOOK

PERI BOOK - L'aperitivo tra le righe
21 ottobre 2013 Golden Palace, Via Arcivescovado 18 dalle ore 18,30

Il Pastificio Bolognese sarà presente alla serata del 21/10 di Erica Vaglienco

ARTIGIANATO ALL'EMPORIO

Il Pastificio bolognese sarà presente a Milano alla Mostra mercato di alto artigianato, nel nuovissimo spazio  per eventi dell'emporio 56.

NATALE NEL CHIOSTRO 2013

SAN CARLO

BOTTEGHE IN VILLA

CITTA DEL GUSTO

SUA ECCELLENZA ITALIA A TORINO

23 Novembre Città del gusto di Torino Corso Stati Uniti 18/a

Dalle 11 alle 18, nell’open day della sede di Corso Stati Uniti 18/a si avrà occasione di cucinare con le eccellenze della gastronomia italiana, effettuare degustazioni guidate, assaggiare ed acquistare i migliori prodotti culinari italiani, secondo i focus tematici di ogni Città del Gusto.

Dalle 11 alle 13 Showcooking e degustazione di pasta fresca piemontese,
A cura del Pastificio Muzzarelli di Torino in Aula Cucina Gastronomia
Laboratorio su prenotazione, max 24 iscritti, costo 15€

CHRISTMAS FOR CHILDREN 2013

Evento benefico di Natale - 12 dicembre 2013

Art Hotel Boston, T18 e Pastificio Bolognese, insieme per l'associazione Piccoli Passi Onlus dell'Ospedale Regina Margherita.

© 2017, Via San Secondo 69 - 10128 Torino - Tel. 011.591360 / Fax 011.599828 - info@pastificiobolognese.it - P.Iva 08520660013.
Tutte le immagini sono coperte da © Elena Muzzarelli.

La nostra Pasta