News

Paste speciali legate ai prodotti stagionali

Con il 1 ottobre vanno in vacanza.....

CENA A SOSTEGNO DELLE POPOLAZIONI COLPITE DAL SISMA 19 settembre 2016

TUTTEGIUPERTERRA 13/09/2016 Basic Village - Torino

PASTA D'AUTUNNO STELLATA 3/4

La terza creazione di Marcello Trentini - Magorabin e Pastifico Bolognese Muzzarelli a Torino dal 1949.

Cannelloni di Lepre alla Royal

Marcello Trentini - Magorabin

MAESTRI DEL GUSTO 2017-18 Pastificio Bolognese Muzzarelli dal 1949 Torino

MAESTRI DEL GUSTO

Alda e Giuseppe Muzzarelli, trasferitisi da Modena, decisero di mettere a frutto le loro sapienze gastronomiche. Così, nel 1949, nacque il Pastificio Bolognese. Le idee innovative del figlio Achille portarono a un ulteriore sviluppo dell’attività e oggi con la terza generazione, rappresentata da Cristina e Laura, la produzione ha raggiunto circa 95 tipi di pasta fresca. L’azienda fornisce privati e un gran numero di ristoranti non solo a Torino, ma, tramite rivenditori, anche all’estero. Per garantire la qualità artigiana il pastificio si avvale della collaborazione di produttori che forniscono materie eccellenti e di ristoratori con i quali stagionalmente sono ideate ricette originali. Potrete scegliere tra agnolotti classici, cappelletti di Modena, gobbi d’Alba, plin langaroli, tortellini bolognesi, conchiglie e fagottini di pesce e pasta ripiena vegetariana che varia secondo stagione. Inoltre, pasta corta, tagliatelle e formati speciali per le feste e un piccolo reparto di gastronomia casalinga.

Maestri del Gusto Torino

Iniziativa AMATRICIANA

© 2017, Via San Secondo 69 - 10128 Torino - Tel. 011.591360 / Fax 011.599828 - info@pastificiobolognese.it - P.Iva 08520660013.
Tutte le immagini sono coperte da © Elena Muzzarelli.

La nostra Pasta