News

Tante idee di pasta fresca artigianale per un Carnevale colorato!

Menu di pesce. Tante idee per San Valentino.

12 Chef per i 12 anni di Eataly Lingotto - Giovedì 24 gennaio 2019 - Chef Andrea Larossa con i ravioli di pane del Pastificio Bolognese, cipolla e Grana Padano.

DIECI CHEF al castello di Guarene. Lo chef Andrea Larossa e i torciglioni di castagne del Pastificio Bolognese Muzzarelli a Torino dal 1949

SAN VALENTINO. Cuoricini Rossi con sfoglia al pomodoro e un delicato ripieno di ricotta e spinaci.

Per il Natale torna TORINOXXL, il gioco da tavola ispirato alla città e ci siamo anche noi con la pedina dell'agnolotto. Vieni in Via San Secondo 69 ad acquistarlo.

Menù di Natale 2018. Vi aspettiamo in Via San Secondo 69 Torino

© 2017, Via San Secondo 69 - 10128 Torino - Tel. 011.591360 / Fax 011.599828 - info@pastificiobolognese.it - P.Iva 08520660013.
Tutte le immagini sono coperte da © Elena Muzzarelli.

La nostra Pasta