Toggle navigation
Pastificio Bolognese
Home
Chi Siamo
Delivery
La Pasta Fresca
Pasta Ripiena
Vegetariana con verdure di stagione
di Carne
di Pesce
Pasta Integrale o con Farine Speciali
Pasta Corta/Lunga
Tradizionale
Colorata
Senza Uova
Tagliatelle
Nonna Giulia al Puro Uovo
Colorata - Aromatizzata
Normali all'uovo
Pasta delle Feste
Gnocchi
Gastronomia
Ricette
STELLE NATALIZIE CON RAGÙ DI NOCCIOLE
TORTELLI DI ACHILLE CON CREMA DI PARMIGIANO REGGIANO
ABETINI CON SALSA DI NOCI
AGNOLI DI CAPPONE CON RAGÙ BIANCO DI CAPPONE
RIGATONI con RAGU' DI SEPPIE ricetta di Andrea Ribaldone
SUGHETTO DI POMODORO DEL MAGO
SUGO di CARCIOFI
RIGATONI CON FAVE E PISELLI ALLA GRICIA
TRIANGOLI DI GALLINELLA DI MARE AI PROFUMI SELVATICI
CARBONARA LIGHT con asparagi zafferano e maggiorana fresca
PACCHERI con CAPONATA VERDE e FRUTTI di MARE
CIOCCOLATELLE con CREMA di BURRO al PEPERONCINO
MALFATTI con SUGO di BROCCOLETTI e SALSICCIA
MEZZELUNE DI FONDUTA con CREMA di BURRO
RAVIOLI GIANDUJA con ZABAJONE
RAVIOLI GIANDUJA con FONDUTA di CIOCCOLATO BIANCO
CAPPELLETTI DI MODENA IN BRODO
PLIN DI FONDUTA TARTUFO E FUNGHI CON CREMA DI BURRO E PARMIGIANO
Press
Video Gallery
Photo Gallery
News
Contatti
Home
Gourmet Food Festival. I tortellini di Vito e i cappelletti della famiglia Muzzarelli. Due famiglie con un tortellino nella loro storia e tante cose da raccontare. Domenica 19 novembre 2017 Lingotto Fiere Torino.
PER PRENOTARE :
Gourmet Food Festival
La nostra Pasta
Pasta Ripiena Vegetariana con verdure di stagione
Pasta Ripiena di Carne
Pasta Ripiena di Pesce
Pasta Integrale o con Farine Speciali
Pasta Corta/Lunga Tradizionale
Pasta Corta/Lunga Colorata
Pasta Corta/Lunga Senza Uova
Tagliatelle Nonna Giulia al Puro Uovo
Tagliatelle Colorata - Aromatizzata
Tagliatelle Normali all'uovo
Pasta delle Feste
Gnocchi