Pasta delle Feste

ABETINI VERDI

con ricotta fresca, spinaci e Grana Padano DOP

AGNOLINI DI CAPPONE

con carne di cappone arrosto

CORIANDOLI DI PATATE

bianchi, rossi, verdi e viola

CUORICINI ROSSI

con ricotta fresca, spinaci e parmigiano e la sfoglia rossa al pomodoro

FAGOTTINI

di salmone

GOBBETTI ARLECCHINO

con arrosto di fassone piemontese e le sfoglie colorate

PENNE BRIGHELLA

trafilate al bronzo

PLIN DI FONDUTA E TARTUFO

SONO IN VACANZA !!

RAVIOLI GIANDUJA

con ricotta e nocciole del Piemonte e la sfoglia al cioccolato

STELLE FILANTI

bianche, rosse, verdi e viola

STELLE RIPIENE

con la fontina dolce della Valle d’Aosta

STELLINE DI PATATE

bianche e rosse

© 2017, Via San Secondo 69 - 10128 Torino - Tel. 011.591360 / Fax 011.599828 - info@pastificiobolognese.it - P.Iva 08520660013.
Tutte le immagini sono coperte da © Elena Muzzarelli.

La nostra Pasta