Pasta delle Feste

ABETINI VERDI

con ricotta fresca, spinaci e Grana Padano DOP

A NATALE

Vai a vedere la ricetta della Salsa di noci

AGNOLI DI CAPPONE

con carne di cappone arrosto.

A NATALE 

Vai a vedere la ricetta del Ragù di cappone

BALANZONI

Sfoglia verde agli spinaci, ripieni di ricotta fresca, mortadella di Bologna, spinaci, Parmigiano Reggiano DOP e il profumo della noce moscata.

A CARNEVALE

 

CORIANDOLI DI PATATE

bianchi, rossi, verdi e viola.

A CARNEVALE !!

CUORICINI ROSSI

con ricotta fresca, spinaci e parmigiano e la sfoglia rossa al pomodoro.

A SAN VALENTINO

GOBBETTI ARLECCHINO

con arrosto di fassone piemontese e le sfoglie colorate

A CARNEVALE !!

RAVIOLI GIANDUJA

con ricotta e nocciole del Piemonte e la sfoglia al cioccolato

A CARNEVALE !!

STELLE FILANTI

bianche, rosse, verdi e viola.

A CARNEVALE !!

STELLE RIPIENE

con la fontina dolce della Valle d’Aosta.

Vai a vedere la ricetta del ragù di nocciole.

© 2017, Via San Secondo 69 - 10128 Torino - Tel. 011.591360 / Fax 011.599828 - info@pastificiobolognese.it - P.Iva 08520660013.
Tutte le immagini sono coperte da © Elena Muzzarelli.

La nostra Pasta