Pasta Ripiena Vegetariana con verdure di stagione

AGNOLONI 7,5x7,5 cm

su richiesta - quantità minima 5 Kg

ANOLINI DI BORRAGGINE

ligure e robiola.

CAPPELLI DEL PRETE

con ricotta fresca, spinaci e Grana Padano DOP

CAPRESI

con mozzarella di bufala, scamorza affumicata e ricotta fresca

I NOVARESI

con gorgonzola.

 

LANGAROLI

con fontina dolce della Valle d'Aosta DOP

MANTOVANI

con zucca al forno, mostarda di Cremona e granella di amaretti.

 

 

MARGHERITINE DI PRIMAVERA

con ricotta fresca, scorzetta di agrumi e finocchietto selvatico.

SONO IN VACANZA !!!!

MEZZELUNE

di melanzane alla mediterranea.

SONO IN VACANZA !!

PANSOTTI PORTOFINO

con ricotta mascarponata e basilico fresco.

SONO IN VACANZA !!!!

PLIN DI FONDUTA E TARTUFO

PLIN di Verdura

con ortica, maggiorana e erbette

RAVIOLI AGLI AGRUMI

con formaggi magri, scorzetta di limone e arancia e finocchietto selvatico.

 

RAVIOLI DI ASPARAGI

con asparagi e zafferano.

SONO IN VACANZA !!

 

RAVIOLI DI CARCIOFI TRIFOLATI

ricotta fresca e Parmigiano Reggiano.

 

RAVIOLI DI GAMBERI, PATATE E ZENZERO

 

 

RAVIOLI ROSSI

con radicchio rosso tagliato al coltello e speck.

SONO IN VACANZA !

TONDELLI con ZUCCHINE e MENTA

primavera e estate.

SONO IN VACANZA !!!!

TORTELLI DI TOMA E NOCCIOLE

con la sfoglia al puro uovo ripieni di Toma di Lanzo e nocciole del Piemonte.

 

TORTELLONI BIANCHI di magro

con ricotta fresca, spinaci e Grana Padano DOP

© 2017, Via San Secondo 69 - 10128 Torino - Tel. 011.591360 / Fax 011.599828 - info@pastificiobolognese.it - P.Iva 08520660013.
Tutte le immagini sono coperte da © Elena Muzzarelli.

La nostra Pasta