Pasta Ripiena Vegetariana con verdure di stagione

AGNOLONI 7,5x7,5 cm

su richiesta - quantità minima 5 Kg

ANOLINI

con robiola  e borragine ligure 

CAPPELLI DEL PRETE

con ricotta fresca, spinaci e Grana Padano DOP

CAPRESI

con mozzarella di bufala, scamorza affumicata e ricotta fresca

I NOVARESI

con gorgonzola di Cameri e mostarda di pere.

 

LANGAROLI

con fontina dolce della Valle d'Aosta DOP

MANTOVANI

con zucca al forno, mostarda di Cremona e granella di amaretti.

SONO IN VACANZA !

MEZZELUNE

di melanzane alla mediterranea.

SONO IN VACANZA !!

PANSOTTI PORTOFINO

con ricotta mascarponata e basilico fresco.

SONO IN VACANZA !

PLIN DI FONDUTA E TARTUFO

SONO IN VACANZA !

PLIN di Verdura

con ortica, maggiorana e erbette

RAVIOLI AGLI AGRUMI

con formaggi magri, scorzetta di limone e arancia e finocchietto selvatico.

 

RAVIOLI DI ASPARAGI

con asparagi, zafferano e maggiorana fresca.

SONO IN VACANZA !

RAVIOLI DI CARCIOFI

trifolati e ricotta fresca e Parmigiano Reggiano.

SONO IN VACANZA !

RAVIOLI ROSSI

con radicchio rosso tagliato al coltello e speck.

 

TONDELLI con ZUCCHINE e MENTA

primavera e estate.

SONO IN VACANZA !

TORTELLI DI TOMA E NOCCIOLE

con la sfoglia al puro uovo ripieni di Toma di Lanzo e nocciole del Piemonte.

 

TORTELLONI BIANCHI di magro

con ricotta fresca, spinaci e Grana Padano DOP

© 2017, Via San Secondo 69 - 10128 Torino - Tel. 011.591360 / Fax 011.599828 - info@pastificiobolognese.it - P.Iva 08520660013.
Tutte le immagini sono coperte da © Elena Muzzarelli.

La nostra Pasta