Pasta Ripiena Vegetariana con verdure di stagione

AGNOLONI 7,5x7,5 cm

su richiesta - quantità minima 5 Kg

ANOLINI

con robiola  e borragine ligure 

CAPPELLI DEL PRETE

con ricotta fresca, spinaci e Grana Padano DOP

CAPRESI

con mozzarella di bufala, scamorza affumicata e ricotta fresca

LANGAROLI

con fontina dolce della Valle d'Aosta DOP

MANTOVANI

con zucca al forno, mostarda di Cremona e granella di amaretti.

SONO IN VACANZA!!

MARGHERITE

con ricotta, timo fresco e noci.

MEZZELUNE

di melanzane alla mediterranea.

SONO IN VACANZA !!

PANSOTTI PORTOFINO

con ricotta mascarponata e basilico fresco

PLIN DI FONDUTA E TARTUFO

SONO IN VACANZA !!

PLIN di Verdura

con ortica, maggiorana e erbette

RAVIOLI AI CARCIOFI

SONO IN VACANZA !!

RAVIOLI AI FUNGHI

da settembre a ottobre.

SONO IN VACANZA !!

ai carciofi trifolati o

ai funghi porcini

RAVIOLI “Primo Sole”

formaggi magri, scorzetta di agrumi e finocchietto selvatico

RAVIOLI DI ASPARAGI

con asparagi, zafferano e maggiorana fresca

RAVIOLI ROSSI

con il radicchio rosso tagliato al coltello e la sfoglia al pomodoro.

SONO IN VACANZA !!

TONDELLI con ZUCCHINE e MENTA

primavera e estate

TORTELLI DI TOMA E NOCCIOLE

con la sfoglia al puro uovo ripieni di Toma di Lanzo e nocciole del Piemonte.

SONO IN VACANZA !!

TORTELLONI BIANCHI di magro

con ricotta fresca, spinaci e Grana Padano DOP

© 2017, Via San Secondo 69 - 10128 Torino - Tel. 011.591360 / Fax 011.599828 - info@pastificiobolognese.it - P.Iva 08520660013.
Tutte le immagini sono coperte da © Elena Muzzarelli.

La nostra Pasta