Pasta Ripiena di Carne

AGNOLOTTI PAESANI

con arrosto di fassone piemontese, arrosto di maiale e verdure

CANNELLONI CAVOUR

con mozzarella e prosciutto cotto

CAPPELLETTI DI MODENA

con la sfoglia al puro uovo e ripieno tradizionale di Modena

GOBBI D'ALBA

con arrosto di fassone piemontese

MALFATTI

con salsiccia e Grana Padano DOP

MONFERRINI

con arrosto di fassone piemontese

PLIN DI LANGA

ricetta tradizionale piemontese

TIROLESI

con speck e fontina DOP.

SONO IN VACANZA !!

TORTELLINI BOLOGNESI

con arrosto di vitello, prosciutto crudo e mortadella emiliana

© 2017, Via San Secondo 69 - 10128 Torino - Tel. 011.591360 / Fax 011.599828 - info@pastificiobolognese.it - P.Iva 08520660013.
Tutte le immagini sono coperte da © Elena Muzzarelli.

La nostra Pasta