News

Imma Ferraro, chef napoletana d'origine e torinese d'adozione presenterà a DEGUSTANDO il Raviolo TO.NÀ allo Scarpariello del Pastificio Bolognese

TOR.NA

DIECI CHEF TRA ARTE E FUTURO. Ex borsa Valori. Sabato 9 giugno 2018

CUORICINI ROSSI Festa dela Mamma. Domenica 13 Maggio

DIECI CHEF A TEATRO 22 marzo 2018. Lo chef Stefano Sforza presenterà una nostra pasta trafilata al bronzo, il mezzo sedano.

Menù dell'estate 2018. Specialità paste ripiene

Menù di Primavera 2018

PER UN PUGNO DI CACAO. l pastificio sarà presente con i Tonnarelli prodotti con di cacao Rosso Venezuelano di Guido Castagna e conditi alla Cacio e Pepe.

Faremo un impasto con il cacao con una percentuale del 10 per cento. Adotteremo la  lavorazione artigianale della trafillatura al bronzo per dare porosità e rugosità alla pasta così la superficie ruvida permetterà al sugo di essere ben trattenuto.
Ogni singola forchettata sarà un trionfo di sapori.

 GUIDO CASTAGNA 

© 2017, Via San Secondo 69 - 10128 Torino - Tel. 011.591360 / Fax 011.599828 - info@pastificiobolognese.it - P.Iva 08520660013.
Tutte le immagini sono coperte da © Elena Muzzarelli.

La nostra Pasta