News

CUORICINI ROSSI Festa dela Mamma. Domenica 13 Maggio

DIECI CHEF A TEATRO 22 marzo 2018. Lo chef Stefano Sforza presenterà una nostra pasta trafilata al bronzo, il mezzo sedano.

Menù di Pasqua 2018 . Paste corte trafilate a bronzo

In occasione della Festa della Donna il Pastificio vi propone: le Margheritine con scorzetta d’arancia, zafferano e Robiola d’Alba di Cascina Fontanacervo.

Menù di Primavera 2018

PER UN PUGNO DI CACAO. l pastificio sarà presente con i Tonnarelli prodotti con di cacao Rosso Venezuelano di Guido Castagna e conditi alla Cacio e Pepe.

Faremo un impasto con il cacao con una percentuale del 10 per cento. Adotteremo la  lavorazione artigianale della trafillatura al bronzo per dare porosità e rugosità alla pasta così la superficie ruvida permetterà al sugo di essere ben trattenuto.
Ogni singola forchettata sarà un trionfo di sapori.

 GUIDO CASTAGNA 

Menù di Pasqua 2018 . Paste ripiene

Menù della Donna 8 Marzo

© 2017, Via San Secondo 69 - 10128 Torino - Tel. 011.591360 / Fax 011.599828 - info@pastificiobolognese.it - P.Iva 08520660013.
Tutte le immagini sono coperte da © Elena Muzzarelli.

La nostra Pasta