Golf e alta cucina è un binomio vincente. La Cooking challenge Cup nasce proprio con l’obiettivo di coniugare sport e cibo. Maurizio Rosazza Prin sfiderà in uno showcooking aperto al pubblico Alida Gotta, la giovane finalista di Masterchef 5, che cucinerà le nostre mimose bianche e i torciglioni trafilati al bronzo.
Lunedì 17 settembre 2018, presso il Centro Congressi Torino Incontra, si è svolta la premiazione delle aziende che hanno ottenuto il riconoscimento Maestri del Gusto 2019/2020. Il Pastificio Bolognese è tra le 209 aziende del territorio torinese degne di rappresentare con successo la preziosa tradizione del territorio.
TOR.NA
Faremo un impasto con il cacao con una percentuale del 10 per cento. Adotteremo la lavorazione artigianale della trafillatura al bronzo per dare porosità e rugosità alla pasta così la superficie ruvida permetterà al sugo di essere ben trattenuto.
Ogni singola forchettata sarà un trionfo di sapori.