IV edizione della Cena a 10 Mani.Immersi nel magico scenario del Boscareto Resort & SPA, 5 chef stellati omaggeranno con i loro piatti uno dei tesori più preziosi delle nostre splendide terre: il Tartufo Bianco d'Alba.Questa volta saranno Anna e Claudio Vicina Mazzaretto del Ristorante Casa Vicina a interpretare i paccheri del Pastifico Bolognese.
MAESTRI DEL GUSTO
Alda e Giuseppe Muzzarelli, trasferitisi da Modena, decisero di mettere a frutto le loro sapienze gastronomiche. Così, nel 1949, nacque il Pastificio Bolognese. Le idee innovative del figlio Achille portarono a un ulteriore sviluppo dell’attività e oggi con la terza generazione, rappresentata da Cristina e Laura, la produzione ha raggiunto circa 95 tipi di pasta fresca. L’azienda fornisce privati e un gran numero di ristoranti non solo a Torino, ma, tramite rivenditori, anche all’estero. Per garantire la qualità artigiana il pastificio si avvale della collaborazione di produttori che forniscono materie eccellenti e di ristoratori con i quali stagionalmente sono ideate ricette originali. Potrete scegliere tra agnolotti classici, cappelletti di Modena, gobbi d’Alba, plin langaroli, tortellini bolognesi, conchiglie e fagottini di pesce e pasta ripiena vegetariana che varia secondo stagione. Inoltre, pasta corta, tagliatelle e formati speciali per le feste e un piccolo reparto di gastronomia casalinga.
La terza creazione di Marcello Trentini - Magorabin e Pastifico Bolognese Muzzarelli a Torino dal 1949.
Cannelloni di Lepre alla Royal