ai carciofi trifolati o
ai funghi porcini
su richiesta - quantità minima 5 Kg
con arrosto di fassone piemontese, arrosto di maiale e verdure
ligure.
di salmone affumicato lasciato 12 ore in salmoriglio con succo e scorzetta di limone e arancia e robiola.
con mozzarella e prosciutto cotto
con la sfoglia al puro uovo e ripieno tradizionale di Modena
con ricotta fresca, spinaci e Grana Padano DOP
con mozzarella, scamorza affumicata e ricotta fresca
con gamberi e zucchine.
NON SONO IN PRODUZIONE MA TORNERANNO !
con arrosto di fassone piemontese
con fontina dolce della Valle d'Aosta DOP.
con salsiccia e Grana Padano DOP
con zucca al forno, mostarda di Cremona e granella di amaretti.
di melanzane, mozzarella, pomodoro e origano.
con arrosto di fassone piemontese
con ricotta fresca e pesto ligure.
NON SONO IN PRODUZIONE MA TORNERANNO!
ricetta tradizionale piemontese
con ortica, maggiorana e erbette
con sfoglia al nero di seppia e ripieno di pesce arrosto.
con scorzetta di limone e arancia e finocchietto selvatico.
NON SONO IN PRODUZIONE MA TORNERANNO IN AUTUNNO.
con zafferano e maggiorana fresca.
NON SONO IN PRODUZIONE MA TORNERANNO !
ricotta fresca e Parmigiano Reggiano.
NON SONO IN PRODUZIONE MA TORNERANNO
da settembre a ottobre.
NON SONO IN PRODUZIONE MA TORNERANNO !
ai carciofi trifolati o
ai funghi porcini
con radicchio rosso tagliato al coltello e speck.
NON SONO IN PRODUZIONE MA TORNERANNO
primavera e estate.
NON SONO IN PRODUZIONE MA TORNERANNO !
con la sfoglia al puro uovo ripieni di Toma di Lanzo e nocciole del Piemonte.
con arrosto di vitello, prosciutto crudo e mortadella emiliana
con ricotta fresca, spinaci e Grana Padano DOP.
di gallinella di mare alla mediterranea.