Pasta Ripiena

AGNOLONI 7,5x7,5 cm

su richiesta - quantità minima 5 Kg

AGNOLOTTI PAESANI

con arrosto di fassone piemontese, arrosto di maiale e verdure

ANOLINI DI BORRAGGINE

ligure.

BOCCONCINI AL SALMONE AFFUMICATO

di salmone affumicato lasciato 12 ore in salmoriglio con succo e scorzetta di limone e arancia e robiola.

 su richiesta - quantità minima 5 kg

CANNELLONI CAVOUR

con mozzarella e prosciutto cotto

CAPPELLETTI DI MODENA

con la sfoglia al puro uovo e ripieno tradizionale di Modena

CAPPELLI DEL PRETE

con ricotta fresca, spinaci e Grana Padano DOP

CAPRESI

con mozzarella, scamorza affumicata e ricotta fresca

CONCHIGLIE

con gamberi e zucchine.

Primavera /Estate

 

 

 

 

GOBBI D'ALBA

con arrosto di fassone piemontese

LANGAROLI

con fontina dolce della Valle d'Aosta DOP.

 

 

MALFATTI

con salsiccia e Grana Padano DOP

MANTOVANI

con zucca al forno, mostarda di Cremona e granella di amaretti.

 

 

 

 

MEZZELUNE

di melanzane, mozzarella, pomodoro e origano.

Su prenotazione - ordine minimo  5 kg

 

 

MONFERRINI

con arrosto di fassone piemontese

PANSOTTI PORTOFINO VERDI

con ricotta fresca e pesto ligure.

Primavera /Estate

 

 

 

PLIN DI LANGA

ricetta tradizionale piemontese

PLIN SFOGLIA VERDE

con ortica, maggiorana e erbette.

RAVIOLI NERI

con sfoglia al nero di seppia e ripieno di pesce arrosto.

RAVIOLI AGLI AGRUMI

con scorzetta di limone e arancia e ricotta fresca.

 

 

RAVIOLI DI ASPARAGI

con zafferano e maggiorana fresca.

Primavera /Estate

 

 

RAVIOLI DI CARCIOFI TRIFOLATI

ricotta fresca e Parmigiano Reggiano.

NON SONO IN PRODUZIONE MA TORNERANNO

 

 

RAVIOLI ROSSI

con radicchio rosso tagliato al coltello e speck.

 NON SONO IN PRODUZIONE MA TORNERANNO

TONDELLI con ZUCCHINE e MENTA FRESCA

Primavera / Estate.

 

 

 

 

TORTELLI DI TOMA E NOCCIOLE

con la sfoglia al puro uovo ripieni di Toma di Lanzo e nocciole del Piemonte.

 

TORTELLINI BOLOGNESI

con arrosto di vitello, prosciutto crudo e mortadella emiliana

TORTELLONI BIANCHI di magro

con ricotta fresca, spinaci e Grana Padano DOP.

 

 

TRIANGOLI

di gallinella di mare alla mediterranea.

© 2017, Via San Secondo 69 - 10128 Torino - Tel. 011.591360 / Fax 011.599828 - info@pastificiobolognese.it - P.Iva 08520660013.
Tutte le immagini sono coperte da © Elena Muzzarelli.

La nostra Pasta