TORTELLI DI ACHILLE CON CREMA DI PARMIGIANO REGGIANO

INGREDIENTI

x 1 persona(così è facile da moltiplicare a seconda del numero di commensali)

20 g di burro

20 g di farina

200 g di latte tiepido

tanto Parmigiano Reggiano

 

PREPARAZIONE

Sciogli il burro in un pentolino. Aggiungi a pioggia la farina e amalgama con una frusta (il fuoco deve essere delicato). Aggiungi poco alla volta il latte precedentemente riscaldato e lavora bene con la frusta perché non devono formarsi i grumi, 5-6 minuti di cottura ed è il momento del Parmigiano Reggiano che metterai in abbondanza sempre seguendo il tuo gusto e mescolando bene con la frusta. Aggiusta di sale e, se vuoi, per dare uno sprint in più, puoi aggiungere una grattatina di pepe o di noce moscata. Versa la salsa sul fondo del piatto e adagia sopra i TORTELLI DI ACHILLE ..... ancora una spolverata di parmigiano ‘effetto neve’ e voilá, il primo è servito.

 

TEMPO DI PREPARAZIONE

10 minuti

Pasta Consigliata

I TORTELLI DI ACHILLE

ripieni di ragù Modenese. Vai...

© 2017, Via San Secondo 69 - 10128 Torino - Tel. 011.591360 / Fax 011.599828 - info@pastificiobolognese.it - P.Iva 08520660013.
Tutte le immagini sono coperte da © Elena Muzzarelli.

La nostra Pasta