INGREDIENTI, dosi per 4 persone: 4 pomodori a grappolo, 1 cucchiaio di capperi dissalati, 1 spicchio d’aglio. Aromi: timo,maggiorana,rosmarino e alloro. Olio evo al mandarino o al limone.
PREPARAZIONE: Tagliamo i pomodori in quattro, dopo averli sbollentati e spelati precedentemente. Passiamo la polpa con il passaverdura per eliminare tutti i semi. Rosoliamo l’aglio nel tegamino e aggiungiamo gli aromi, per poi toglierli dopo qualche istante. Aggiungiamo la polpa di pomodoro e lasciamola scottare per pochi secondi. Nel frattempo scolate i tondelli e saltiamoli nell’intingolo e terminiamo con olio aromatizzato al mandarino o al limone (acquistabili presso il pastificio!) o del semplice olio extravergine d'oliva. Spolverizzate con capperi tritati a coltello grossolanamente, maggiorana e pepe a piacere.
BUON APPETITO!!
by magorabin