MALFATTI con SUGO di BROCCOLETTI e SALSICCIA

INGREDIENTI, dosi per 4 persone: olio, aglio, peperoncino, 150/200 gr di salsiccia, vino bianco secco, broccoletti

PREPARAZIONE: Far rosolare in padella con olio l'aglio, il peperoncino e la salsiccia sminuzzata a pezzettini. Sfumare con vino a rosolatura raggiunta. In altra padella ripassare i broccoletti già lessati con aglio, olio e peperoncino. Unire poi il tutto, assaggiare per il sale, lasciare insaporire. Nel frattempo sì avrà avuto cura di cuocere la pasta in abbondante acqua salata ed appena essa avrà raggiunto il giusto punto di cottura "al dente" di scolarla leggermente colante. Versarla nella padella unitamente ai broccoletti e salsiccia.
Saltare e mantecare.

by cookinfactory

© 2017, Via San Secondo 69 - 10128 Torino - Tel. 011.591360 / Fax 011.599828 - info@pastificiobolognese.it - P.Iva 08520660013.
Tutte le immagini sono coperte da © Elena Muzzarelli.

La nostra Pasta