RIGATONI CON FAVE E PISELLI ALLA GRICIA

INGREDIENTI, dosi per 4 persone: 500gr di rigatoni, 150gr di piselli sgranati, 150 gr di fave pulite, 2 confezioni di pancetta  affumicata, 150gr di pecorino  romano grattugiato, olio, sale, pepe nero.

PREPARAZIONE: Sbollentare i piselli in acqua bollente salata e portarli a cottura, scolarli e metterli da parte, sbollentare le fave  nella medesima  acqua e poi scolarle  e privarle della buccia. In una capace padella con un filo di olio tostare la pancetta, unire fave  e piselli e condirvi la pasta matecando con acqua di cottura burro  e abbondantissimo pecorino. Aggiustare di sale e servire

by cookinfactory

© 2017, Via San Secondo 69 - 10128 Torino - Tel. 011.591360 / Fax 011.599828 - info@pastificiobolognese.it - P.Iva 08520660013.
Tutte le immagini sono coperte da © Elena Muzzarelli.

La nostra Pasta