Pasta Ripiena di Carne

AGNOLOTTI PAESANI

con arrosto di fassone piemontese, arrosto di maiale e verdure

CANNELLONI CAVOUR

con mozzarella e prosciutto cotto

CAPPELLETTI DI MODENA

con la sfoglia al puro uovo e ripieno tradizionale di Modena

GOBBI D'ALBA

con arrosto di fassone piemontese

I TORTELLI DI ACHILLE

ripieni di ragù Modenese.

Vai a vedere la ricetta della crema di Parmigiano.

 

MALFATTI

con salsiccia e Grana Padano DOP

MONFERRINI

con arrosto di fassone piemontese

PLIN DI LANGA

ricetta tradizionale piemontese

PLIN DI VICCIOLA®

La Razza Bovina Piemontese allevata a nocciole è una carne preziosa e delicata. Il segreto della Vicciola® sta nella sua alimentazione che, è composta esclusivamente da latte materno, nocciole, cereali, fave, crusca e fieno.

RAVIOLI DI PORCHETTA DI ARICCIA IGP

TIROLESI

con fontina e speck.

NON SONO IN PRODUZIONE MA TORNERANNO !!

 

 

TORTELLINI BOLOGNESI

con arrosto di vitello, prosciutto crudo e mortadella emiliana

© 2017, Via San Secondo 69 - 10128 Torino - Tel. 011.591360 / Fax 011.599828 - info@pastificiobolognese.it - P.Iva 08520660013.
Tutte le immagini sono coperte da © Elena Muzzarelli.

La nostra Pasta