Pasta Ripiena Vegetariana con verdure di stagione

AGNOLONI 7,5x7,5 cm

su richiesta - quantità minima 5 Kg

ANOLINI DI BORRAGGINE

ligure.

CACIARONI

di ricotta di pecora, pecorino Romano e pepe.

 

CAPPELLI DEL PRETE

con ricotta fresca, spinaci e Grana Padano DOP

CAPRESI

con mozzarella, scamorza affumicata e ricotta fresca

I NOVARESI

con gorgonzola DOP.

Su richiesta - quantità minima 5 Kg

 

LANGAROLI

con fontina dolce della Valle d'Aosta DOP.

 

 

MANTOVANI

con zucca al forno, mostarda di Cremona e granella di amaretti.

NON SONO IN PRODUZIONE MA TORNERANNO

 

 

 

MEZZELUNE

di melanzane, mozzarella, pomodoro e origano.

Su prenotazione - ordine minimo  5 kg

 

 

PANSOTTI PORTOFINO VERDI

con ricotta fresca e pesto ligure.

 

 

 

PLIN DI FONDUTA TARTUFO E FUNGHI

NON SONO IN PRODUZIONE MA TORNERANNO 

 

PLIN SFOGLIA VERDE

con ortica, maggiorana e erbette.

RAVIOLI AGLI AGRUMI

con scorzetta di limone e arancia e ricotta fresca.

 

 

RAVIOLI DI ASPARAGI

con zafferano e maggiorana fresca.

 

 

RAVIOLI DI CARCIOFI TRIFOLATI

ricotta fresca e Parmigiano Reggiano.

NON SONO IN PRODUZIONE MA TORNERANNO

 

 

RAVIOLI ROSSI

con radicchio rosso tagliato al coltello e speck.

 NON SONO IN PRODUZIONE MA TORNERANNO

TONDELLI con ZUCCHINE e MENTA FRESCA

primavera e estate.

 

 

 

 

TORTELLI DI TOMA E NOCCIOLE

con la sfoglia al puro uovo ripieni di Toma di Lanzo e nocciole del Piemonte.

 

TORTELLONI BIANCHI di magro

con ricotta fresca, spinaci e Grana Padano DOP.

 

 

© 2017, Via San Secondo 69 - 10128 Torino - Tel. 011.591360 / Fax 011.599828 - info@pastificiobolognese.it - P.Iva 08520660013.
Tutte le immagini sono coperte da © Elena Muzzarelli.

La nostra Pasta