Pasta Stagionale

ANOLINI DI BORRAGGINE

ligure.

CAPRESI

con mozzarella, scamorza affumicata e ricotta fresca

CONCHIGLIE

con gamberi e zucchine.

Primavera /Estate

 

 

 

 

PANSOTTI PORTOFINO VERDI

con ricotta fresca e pesto ligure.

Primavera /Estate

 

 

 

RAVIOLI AGLI AGRUMI

con scorzetta di limone e arancia e ricotta fresca.

 

 

RAVIOLI DI ASPARAGI

con zafferano e maggiorana fresca.

Primavera /Estate

 

 

RAVIOLI DI CARCIOFI TRIFOLATI

ricotta fresca e Parmigiano Reggiano.

NON SONO IN PRODUZIONE MA TORNERANNO

 

 

RAVIOLI ROSSI

con radicchio rosso tagliato al coltello e speck.

 NON SONO IN PRODUZIONE MA TORNERANNO

TONDELLI con ZUCCHINE e MENTA FRESCA

Primavera / Estate.

 

 

 

 

© 2017, Via San Secondo 69 - 10128 Torino - Tel. 011.591360 / Fax 011.599828 - info@pastificiobolognese.it - P.Iva 08520660013.
Tutte le immagini sono coperte da © Elena Muzzarelli.

La nostra Pasta