Pasta Stagionale

ANOLINI DI BORRAGGINE

ligure.

CAPRESI

con mozzarella, scamorza affumicata e ricotta fresca

CONCHIGLIE

con gamberi e zucchine.

 

PANSOTTI PORTOFINO

con ricotta mascarponata e basilico fresco.

 

RAVIOLI AGLI AGRUMI

con scorzetta di limone e arancia e finocchietto selvatico.

 

 

RAVIOLI DI CARCIOFI TRIFOLATI

ricotta fresca e Parmigiano Reggiano.

NON SONO IN PRODUZIONE MA TORNERANNO!!

 

 

RAVIOLI ROSSI

con radicchio rosso tagliato al coltello e speck.

NON SONO IN PRODUZIONE

TONDELLI con ZUCCHINE e MENTA FRESCA

primavera e estate.

 

 

© 2017, Via San Secondo 69 - 10128 Torino - Tel. 011.591360 / Fax 011.599828 - info@pastificiobolognese.it - P.Iva 08520660013.
Tutte le immagini sono coperte da © Elena Muzzarelli.

La nostra Pasta