Pastificio Bolognese
  • Home
  • Chi Siamo
  • Delivery
  • La Pasta Fresca
    • Pasta Ripiena
      • Vegetariana con verdure di stagione
      • di Carne
      • di Pesce
    • Pasta Integrale o con Farine Speciali
    • Pasta Corta/Lunga
      • Tradizionale
      • Colorata
      • Senza Uova
    • Tagliatelle
      • Nonna Giulia al Puro Uovo
      • Colorata - Aromatizzata
      • Normali all'uovo
    • Pasta delle Feste
    • Gnocchi
  • Gastronomia
  • Ricette
    • STELLE NATALIZIE CON RAGÙ DI NOCCIOLE
    • TORTELLI DI ACHILLE CON CREMA DI PARMIGIANO REGGIANO
    • ABETINI CON SALSA DI NOCI
    • AGNOLI DI CAPPONE CON RAGÙ BIANCO DI CAPPONE
    • RIGATONI con RAGU' DI SEPPIE ricetta di Andrea Ribaldone
    • SUGHETTO DI POMODORO DEL MAGO
    • SUGO di CARCIOFI
    • RIGATONI CON FAVE E PISELLI ALLA GRICIA
    • TRIANGOLI DI GALLINELLA DI MARE AI PROFUMI SELVATICI
    • CARBONARA LIGHT con asparagi zafferano e maggiorana fresca
    • PACCHERI con CAPONATA VERDE e FRUTTI di MARE
    • CIOCCOLATELLE con CREMA di BURRO al PEPERONCINO
    • MALFATTI con SUGO di BROCCOLETTI e SALSICCIA
    • MEZZELUNE DI FONDUTA con CREMA di BURRO
    • RAVIOLI GIANDUJA con ZABAJONE
    • RAVIOLI GIANDUJA con FONDUTA di CIOCCOLATO BIANCO
    • CAPPELLETTI DI MODENA IN BRODO
    • PLIN DI FONDUTA TARTUFO E FUNGHI CON CREMA DI BURRO E PARMIGIANO
  • Press
    • Video Gallery
    • Photo Gallery
  • News
  • Contatti

Photo Gallery

  1. Home
  2. Photogallery

70 anni con le mani in pasta e buon compleanno Achille

70 anni con le mani in pasta e buon compleanno Achille

  • 1

Ultime News

    Novità 2023. Caserecci di farina di farro, 100% integrali

    10-05-2023

    Piemonte Open 2023

    10-05-2023

    Agnoloni di merluzzo e ceci. Novità 2023

    03-05-2023

    Plin di Vicciola®

    02-05-2023

    Le nostre proposte di gastronomia di Primavera.

    13-04-2023

    Primavera, tante proposte per la tua tavola.

    29-03-2023
I Nostri Consigli
Se la cottura é di 5 minuti, da quando inizio a calcolare il tempo?

Il tempo di cottura si calcola dal momento in cui l'acqua riprende a bollire dopo avere buttato la pasta.

Ti piacciono i nostri consigli? Leggi tutti...

La Nostra Pasta

  • Pasta Ripiena Vegetariana con verdure di stagione
  • Pasta Ripiena di Carne
  • Pasta Ripiena di Pesce
  • Pasta Integrale o con Farine Speciali
  • Pasta Corta/Lunga Tradizionale
  • Pasta Corta/Lunga Colorata
  • Pasta Corta/Lunga Senza Uova
  • Tagliatelle Nonna Giulia al Puro Uovo
  • Tagliatelle Colorata - Aromatizzata
  • Tagliatelle Normali all'uovo
  • Pasta delle Feste
  • Gnocchi

Ultime News

Novità 2023. Caserecci di farina di farro, 100% integrali

10-05-2023

Piemonte Open 2023

10-05-2023

Agnoloni di merluzzo e ceci. Novità 2023

03-05-2023

I Nostri Orari

Siamo CHIUSI venerdì 2 e sabato 3 giugno.

ORARIO PASTIFICIO

  • Lunedì dalle 7 alle 12,30 - pomeriggio chiuso
  • dal Martedì al Venerdì dalle 7 alle 12,30 e dalle 15,00 alle 18,30 
  • Sabato dalle 7 alle 12,30 - pomeriggio chiuso
  • Domenica siamo chiusi

Leggi la nostra normativa sulla Privacy

© 2017, Via San Secondo 69 - 10128 Torino - Tel. 011.591360 / Fax 011.599828 - info@pastificiobolognese.it - P.Iva 08520660013.
Tutte le immagini sono coperte da © Elena Muzzarelli.

La nostra Pasta

  • Pasta Ripiena Vegetariana con verdure di stagione
  • Pasta Ripiena di Carne
  • Pasta Ripiena di Pesce
  • Pasta Integrale o con Farine Speciali
  • Pasta Corta/Lunga Tradizionale
  • Pasta Corta/Lunga Colorata
  • Pasta Corta/Lunga Senza Uova
  • Tagliatelle Nonna Giulia al Puro Uovo
  • Tagliatelle Colorata - Aromatizzata
  • Tagliatelle Normali all'uovo
  • Pasta delle Feste
  • Gnocchi
Questo sito utilizza i cookie (compresi i cookie di terze parti) su questo sito (1) per scopi tecnici e funzionali, (2) a fini statistici, per capire come usi il sito; e (3) per mostrarti pubblicità personalizzata in base alle tue preferenze. Per maggiori informazioni, clicca qui. Clicca su "Accetta" per accettare tutte le tipologie di cookie. In alternativa, puoi effettuare l’opt-out alla tipologia di cookies che non vuoi venga registrata.
  • Cookies Necessari e Funzionali (1)
  • Cookies Statistici (2)
  • Cookies Marketing (3)