News

PER UN PUGNO DI CACAO. l pastificio sarà presente con i Tonnarelli prodotti con di cacao Rosso Venezuelano di Guido Castagna e conditi alla Cacio e Pepe.

Faremo un impasto con il cacao con una percentuale del 10 per cento. Adotteremo la  lavorazione artigianale della trafillatura al bronzo per dare porosità e rugosità alla pasta così la superficie ruvida permetterà al sugo di essere ben trattenuto.
Ogni singola forchettata sarà un trionfo di sapori.

 GUIDO CASTAGNA 

Menù gnocchi

21-22 ottobre 2017 Marco Berry Onlus Magic for Children cena di gala che si terrà al circolo Sporting Torino con le nostre reginette al ragù di salsiccia e zafferano.

Sabato 23 settembre una giornata emozionante e ricca di sorprese al Golf Club I Ciliegi. Cena al ristorante La Volpe e L'uva con i super agnolotti del Pastificio Bolognese.

Sua maestà il CASTELMAGNO a Villa Balbiano alcune eccellenze torinesi si uniscono per una serata benefica indimenticabile.

Gourmet Food Festival. I tortellini di Vito e i cappelletti della famiglia Muzzarelli. Due famiglie con un tortellino nella loro storia e tante cose da raccontare. Domenica 19 novembre 2017 Lingotto Fiere Torino.

PER PRENOTARE : Gourmet Food Festival

 

DEGUSTANDO- 28 settembre 2017, Galleria Umberto I, Torino.

Passione, tradizione, storia..e tanto amore per le cose buone. Ecco la storia della famiglia Muzzarelli e del Pastifico Bolognese.

© 2017, Via San Secondo 69 - 10128 Torino - Tel. 011.591360 / Fax 011.599828 - info@pastificiobolognese.it - P.Iva 08520660013.
Tutte le immagini sono coperte da © Elena Muzzarelli.

La nostra Pasta